RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Блинчики с ванильным кремом и фруктами |
Состав: Для блинчиков: молоко - 500 мл, мука - около 2 ст., яйца - 2 шт., сахар - 1 ст.л., соль - щепотка, растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: киви - 2-3 шт., консервированные или свежие персики или абрикосы - 4-5 шт., клубника - 10шт. (или малина, сливы). Для заварного крема: молоко - 1 ст., яичные желтки - 2 шт. (можно больше), сахар - 2 ст.л., мука - 1 ст.л. (с горкой), пакетик ванильного сахара, ром, ликер - 1-2 ч.л. (по желанию), а также: шоколад - 50г-100г или готовый шоколадный соус.
Рецепт: Для приготовления заварного крема желтки немного взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку и теплое молоко. Поместить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Варить пока масса не загустеет. Остудить, добавить по желанию ликер или ром. Поместить заварной крем в холодильник. Для блинов соединить вместе яйца, соль, сахар и муку. Понемногу добавлять молоко. тщательно размешивая, чтобы не образовывалось комочков. Добавить растительное масло и хорошо размешать. На хорошо разогретую сковороду вылить порцию теста для одного блина - блинчик должен быть тонким. Обжарить с двух сторон. Испечь все блины, остудить. Фрукты помыть и нарезать по вкусу. Для приготовления шоколадного соуса растопить шоколад на водяной бане (кастрюлька с шоколадом находится в кастрюльке с кипящей водой). Можно добавить пару ложек молока, сметаны или воды - тогда довести смесь до кипения. Каждый блин смазать заварным кремом, сверху - нарезанные фрукты. Свернуть блин "на уголок". Полить блины шоколадным соусом, украсить листиками мяты.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:
Не знаю, как вы а я решила заказать ремонт квартир под ключ в Самаре. Эта фирма делает ремонт под ключ качественно и в самые короткие сроки.
А еще я очень часто хожу на банкет в самаре в ресторане Старая пристань. Очень хороший ресторан, рекомендую посетить всем.
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |