Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Домашний майонез на перепелиных яйцах |
Вам потребуется:
Перепелиные яйца — 6 шт
Горчица столовая — 10 гр
Соль — 5 гр
Сахар — 5 гр
Лимонный сок — 10 мл
Масло растительное — 150 гр
Перец черный молотый — 5 гр
На советско-германском фронте были разгромлены и пленены 607 дивизий противника, уничтожено 75% его военной техники. По различным данным, потери вермахта составили от 6 млн. до 13,7 млн. человек. Более подробную информацию смотрите на страничке.
Выложить в чашу блендера 6 перепелиных яиц, добавить 1 ст.л. горчицы, по неполной чайной ложке соли и сахара, черный молотый перец.
Взбивать 1 минуту на больших оборотах. Затем постепенно, по полчайной ложки добавлять растительное масло и взбивать, когда масса потихоньку будет густеть уже вливать по 1 столовой ложке, затем по две.
В конце добавить сок половины лимона, последний раз взбить.
Майонез готов.
Рубрики: | Готовим дома/Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |