Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Куриные окорочка в шубе |
Иногда так хочется приготовить обычные окорока, или ножки куриные как-то по-особенному. Получается вкусно, а главное быстро.
Окорок (либо окорок куриный, либо куриные ножки, я брала окорок) — 3 шт
Сухари панировочные — 100 г
Чеснок (1 зубчик)
Сыр (твердый) — 25 г
Цедра лимона (я брала пол лимона)
зелень (укроп)
Мука — 3 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Рецепт "Окорока в шубе"
Извиняюсь что без последовательных фото, но когда готовлю ну никак не получается бегать мыть руки и фотать, постараюсь четко расписать.
===============================
1. Снимаем шкуру с окорочков, солим, перчим.
------------------------------------------------------------
2. Смешиваем в 1 мисочке:
- сухари панировочные
- чеснок мелко нарезанный
- лимонную цедру
- сыр (на терке лучше, но я когда готовила замечталась и нарезала мелкими кубиками - нормально получилось)
- зелень (мелко)
-----------------------------------------------------------
3. Готовим 3 тарелочки: 1-мука, 2-яйцо, 3-сухари
(я люблю солененькое, поэтому у меня каждая тарелочка чуток подсолена)
-----------------------------------------------------------
4. Греем духовку.
5. Окунаем окорока сперва в муку, затем в яйцо, затем в сухарях и укладываем в форму для запекания или противень.
-----------------------------------------------------------
Запекаем 30 минут.
Пока мясо в духовке, режем помидоры и перец (я брала красный) и обжариваем на сковородке.
Подаем мясо с овощами и гарнирам, я делала с рисом.
Рубрики: | Готовим дома/Из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |