Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза" |
Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза" можно приготовить на любой основе - бисквите, брауни, дрожжевом тесте. Понадобится также сливочный сыр и клубника. Основу можно купить или приготовить самому.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 225 Грамм
Сахар — 2,5-3 Стакана
Ванилин — 1 Чайная ложка
Яйца — 4 Штуки
Мука — 180 Грамм
Какао-порошок — 70 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки (загасить лимонным соком или уксусом)
Шоколад — 180 Грамм (молочный или горький)
Клубника (ягоды) — 14-16 Штук
Сливочный сыр — 50 Грамм
Количество порций: 15
Описание приготовления:
как приготовить новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза"?
1. Если вы используете готовое бисквитное тесто, тогда переходите к шагу 7.
Те, кто будет печь брауни, смешайте в миске сухие ингредиенты - сахар, ванилин, муку, соль, гашеную соду.
2. В другой миске масло взбейте миксером или блендером с сахаром.
3. Смешайте сухие ингредиенты с масляно-сахарной смесью. Взбивайте миксером до однородной массы.
4. Продолжая взбивать, введите по одному яйца, затем всыпьте порошок какао.
5. Шоколад раздробите (лучше использовать шоколадные капли), добавьте в тесто и перемешайте деревянной ложкой.
6. Подготовьте прямоугольную форму для брауни. Застелите ее пергаментной бумагой или смажьте сливочным (растительным) маслом. Выложите тесто в форму и выпекайте в духовке при температуре 175 градусов в течение 35-40 минут. Затем брауни остудите.
7. Из готового бисквита вырежьте пирожные - при помощи формочки или рюмочки.
8. Верхушку пирожного смажьте сливочным сыром.
9. На сыр уложите промытую клубничку и сделайте бумбончик из сыра. Основу клубники можно сделать ровной, срезав низ.
Новогодние пирожные "Шапка Деда Мороза" готовы!
Приятного аппетита!
Веселого и вкусного Нового года!
Рубрики: | Готовим дома/Праздничные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |