RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Слоеные палочки с ветчиной |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Раскатайте слоеное тесто длинным и тонким пластом с шириной, равной длине полосок ветчины. Пармскую ветчину или хамон равномерно распределите по всей поверхности теста.
2. Нарежьте тесто и ветчину поперек с шагом примерно в 2 сантиметра.
3. Каждую полоску теста скрутите в плотную спираль. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите спиральки теста, смазанные взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте 20 минут до появления золотистой корки.
Рубрики: | Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |