Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Нежнейшие куриные рулетики с грибами в сливках |
Очень нежные и пикантные куриные рулетики! Изюминка вкуса- грибы и сыр!
Если вам нужны качественные брендовые сумки, то рекомендую зайти в магазин http://shopdeluxe.com.ua. Здесь большой выбор вот таких брендовых сумок. Заказывайте модную одежду для мужчин и женщин, а также разнообразные аксессуары в интернет-магазине http://shopdeluxe.com.ua.
Ингредиенты на 1 куриную грудку:
- грибы (у меня шампиньоны) – 200 грамм,
- картофель – 1шт,
- сыр твердый ( я взяла голландский),
- масло растительное и немного сливочного,
- сливки 15% - жирности – 250 мл,
- мускатный орех молотый.
Приготовление:
1. Режем куриную грудку тонко на полосочки и слегка отбиваем. Немного подсолим.
2. Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем в сливочном масле с добавлением растительного. Солим немного перчим грибочки, добавляем на кончике ножа мускатный орех.
3. Выкладываем на каждую полосочку курицы немного обжаренных грибов и кусочек сыра.
4. Сворачиваем рулетиком – можно заколоть зубочисткой или завязать нитью. Но я просто укладываю «швом» вниз и он не разворачивается.
5. Картошку очищаем и режем на 2-4 части. Каждую часть надрезаем не до конца несколько раз.
6. Картофель укладываем в блюдо между рулетами, солим, перчим по-вкусу. Заливаем все это сливками.
7. Желательно запекать в фольге или бумаге для выпечки. Но если запекаете в ней – не забывайте открывать и иногда поливать стекшим соусом из сливок. Так будет вкуснее и сочнее!!!
Рубрики: | Готовим дома/Из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |