Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
«Гнезда» из фарша с яйцом |
Ингредиенты:
0.5 кг свиного фарша
2 яйца
небольшой кусок белого хлеба или батона
1 морковь
1 луковица
соль
черный перец молотый
перепелиные яйца
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терку (не крупную). Батон замочить в воде, слегка отжать, добавить к фаршу. Туда же добавить лук и морковь, яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать фарш и слегка отбить о дно миски.
Сформировать «колобки» и выложить в форму для запекания. Приплюснуть каждый «колобок» и пальцами выдавить в верхней части выемку. Получаются такие мясные «гнездышки». В углубление каждого «гнезда» вылить 1 перепелиное яйцо.
Запекать «гнезда» в духовке при 180 градусах 40 минут.
Рубрики: | Готовим дома/Мясное Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |