RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Райта – индийский салат с йогуртом |
Рецептов приготовления райт в индийской кухне существует много, поэтому любой человек, не зависимо от типа своей аюрведической конституции сможет подобрать себе блюдо полезное по вкусу.
Один из вариантов райты – с огурцами.
Для тех, кто хочет купить кондиционер по выгодной цене рекомендую посетить интернет-магазин www.kievkomfort.com.ua. Здесь очень выгодные цены на кондиционеры в Киеве. Теперь вы можете купить кондиционеры в Киеве от Kievkomfort.com.ua и не заботиться о повышении температуры в своей квартире.
Для приготовления этого блюда понадобится:
• Два огурца
• 2-3 столовых ложки гхи - черной горчицы
• ч.л. кумина (использовать семена)
• Щепотка асафетиды
• 4 листочка карри
• Горсть изрезанных листочков кинзы
• Половинка острого перчика чили
• Пол стакана йогурта без добавок
Огурцы нужно помыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Излишки сока огурцов слить.
На среднем огне разогреть гхи (только следить, чтобы не начало дымиться), добавить туда асафетиду, горчицу, кумин и листочки карри. Обжарить их до того. Как они начнут потрескивать. Потом добавить к специям перец, все встряхнуть и снять ёмкость с огня.
В отдельной ёмкости смешать йогурт с протертыми огурцами, всё перемешать. А потом влить туда остывшую массу обжаренных специй. Всё как следует перемешать, и подавать на стол. Блюдо может подаваться как в общей салатнице, так и порционно.
Рубрики: | Готовим дома/Разное Готовим дома/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |