Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Омлет с креветками |
Ингредиенты:
Куриные яйца — 3 шт.
Креветки — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Молоко — 100 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежая зелень — немного
Приготовление:
1. У меня креветки были варено-мороженые, поэтому их просто разморозить (можно в микроволновой печи) и очистить от панцирей.
2. Очищенный чеснок мелко нарезать. Поставить сковороду с оливковым маслом на огонь, добавить туда измельченный чеснок (буквально на 30 секунд).
3. Затем высыпать креветки и готовить в течение 1 минуты.
4. В отдельной посуде разбить яйца. Добавить молоко и соль, тщательно взбить вилкой.
5. Влить получившуюся смесь в сковороду с креветками и чесноком.
6. Сначала омлет нужно немного помешивать, а потом сделать огонь тише и накрыть крышкой. Готовить где-то 3 минуты. Готовый омлет посыпать чистой измельченной зеленью.
Желаю вам приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |