RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
Инверторные кондиционеры Haier - (0)Инверторные кондиционеры Haier Кондиционеры Хайер - это солидные приборы охлаждения,...
Самый вкусный способ приготовить куриные сердечки! |
Блюдо очень быстро готовится, а вкус у него просто изумительный. И очень точно понравится всем членам семьи.
Если вы занимаетесь ремонтом квартиры в Москве, могу рекомендовать фирму, где отлично делают выравнивание потолков http://remontburo.moscow/uslugi/malyarnye-raboty/vyravnivanie-potolkov/. Компания "Ремонтбюро" в Москве выравнивает потолки по маякам, поэтому они получаются идеально ровными. Подробности услуги и цены на нее смотрите на сайте http://remontburo.moscow.
Для приготовления блюда понадобится:
Куриные сердца, примерно 700 грамм;
Стакан сметаны;
Одна пачка плавленого сырка;
Пару зубочков чеснока;
Любая зелень;
Луковица;
Крахмал для загустения;
А также перец, соль.
Сначала нужно очень хорошо промыть сердца, и потом откинуть их на дуршлаг, для того чтобы сбежала вся лишняя вода. На плиту ставится сковородка и небольшое количество масла. Когда она разогреется, выложить куриные сердечки, добавить соль, немного перца и накрыть плотной крышкой.
Периодически проверять чтобы не пригорели и мешать. На второй сковородке жарится нарезанный лук до мягкого состояния. Дальше его выкладывают в сковородку с сердцами. Когда начнёт выделяться сок с сердец, огонь уменьшить и ещё тушить. Когда испариться на половину жидкость, бросить в блюдо натёртый плавленый сыр.
В миске смешать сметану с нарезанной зеленью, мятым чесноком и крахмалом. Всю эту смесь вылить в сердца и немного помешать. Скоро блюдо загустеет и его можно выключать.
Блюдо можно есть как самостоятельное, так и с рисом или макаронами.
Фоторецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Рубрики: | Готовим дома/Из птицы Готовим дома/Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |