В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Заливной пирог на скорую руку |
Предлагаю простой и очень вкусный пирог. Минимум продуктов!
Форма прямоуг.-25x20
Стакан на 250 мл
Тесто: Яйца — 3 шт
Кефир — 1/2 стак.
Масло раст. (без запаха) — 1/2 стак.
Мука — 1 стак.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель (без горки) — 2 ч. л.
Начинка:
Фарш мясной (любой) — 250 г
Шампиньоны (свежие) — 250 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Фасоль стручковая (отварная) — 100 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль, перец (по вкусу)
Чеснок сухой ( или свежий 1-2 зубчика) — 1/3 ч. л.
Тесто: Смешать все ингредиенты для теста до однородности. Тесто получается жидкое.
Теперь займемся начинкой. Грибы помыть, порезать пластинками и в сковороду с 1 ст.л. масла. Когда выпарится жидкость, закинуть к грибам очищенный и порезанный лук и фарш. Жарим до готовности фарша. В конце добавить фасоль и специи по вкусу, перемешать и убрать с огня.
В форму, выстеленную бумагой, вылить чуть больше половины теста. Сверху распределить начинку, чуть вдавливая ее в тесто. Начинку залить оставшимся тестом.
Выпекать при 200 градусов 20 мин. В конце выпечки можно посыпать пирог тертым сыром и еще 1 мин подержать в духовке.
Пирог получается очень вкусный и нежный.
Когда нет много времени на готовку- это палочка-выручалочка.
Тесто:
Смешать все ингредиенты для теста до однородности. Тесто получается жидкое.
Теперь займемся начинкой.
Грибы помыть, порезать пластинками и в сковороду с 1 ст.л. масла.
Когда выпарится жидкость, закинуть к грибам очищенный и порезанный лук и фарш.
Жарим до готовности фарша.
В конце добавить фасоль и специи по вкусу, перемешать и убрать с огня.
В форму, выстеленную бумагой, вылить чуть больше половины теста. Сверху распределить начинку, чуть вдавливая ее в тесто. Начинку залить оставшимся тестом.
Выпекать при 200 градусов 20 мин.
В конце выпечки можно посыпать пирог тертым сыром и еще 1 мин подержать в духовке.
Пирог получается очень вкусный и нежный.
Когда нет много времени на готовку- это палочка-выручалочка.
Рубрики: | Готовим дома/Разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |