В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Пирог с фрикадельками или фрикадельки в пироге! |
Готовим фрикадельки в пироге
Такой пирог вкусен как к салату, так и к бульону, и к чаю. Очень быстро и просто печется, так и съедается. Как вариант, когда нет свежего укропа, чтобы добавить в тесто, я перед выпечкой посыпаю пирог тёртым сыром. Тесто внутри будет влажным и сочным, в зависимости от сочности фарша. В общем каждый раз результат разный, но главное всегда вкусный!
Шаг 1
Для приготовления пирога понадобятся сметана, яйца, мука, фарш, разрыхлитель, соль и перец чёрный молотый по вкусу, лук репчатый.
Шаг 2
Взбить яйца с солью.
Шаг 3
Добавить сметану, размешать.
Шаг 4
Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в тесто.
Шаг 5
Добавить также муку и разрыхлитель. Размешать. Должно получиться по консистенции как на оладьи.
Шаг 6
Приготовить фарш, соединив все продукты и сделать фрикадельки.
Шаг 7
Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто.
Шаг 8
Уложить фрикадельки.
Шаг 9
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180°C около 30-40 минут.
Рубрики: | Готовим дома/Несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |