В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Куриные крылышки в соевом соусе и вине |
Состав: куриные крылышки - 5 шт., соевый соус - 0,5 ст., сухое красное вино - 0,5 ст., чеснок - 4-5 зубчиков, оливковое или другое растительное масло - 2-3 ст.л., кунжут (можно черный или белый) - 1 ст.л., соль, перец - по вкусу.
Рецепт: Чеснок измельчить. Соединить вместе все ингредиенты, кроме кунжута. Крылышки уложить в посуду для запекания. Залить полученным соусом крылышки и оставить на 20-30 минут (можно на дольше) в прохладном месте. Запекать в духовке или на решетке примерно 20-30 минут, до готовности. Если запекаете в духовке - периодически поливать соусом и переворачивать. В конце приготовления крылышки посыпать семенами кунжута.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:
Все мы знаем что печень очень часто загрязняется вредными веществами и шлаками. Поэтому рекомендую почитать эту статью чистка печени травами самостоятельно. Попробуйте очистить печень травами или минеральной водой и живите здоровой жизнью!
Недавно зашла в интернет-магазин "Агара-Энергия" где продаются свинцово кислотные аккумуляторы разных фирм. Оказывается, что эти аккумуляторы служат дольше обычных в 3 раза. Решила купить их здесь.
Рубрики: | Готовим дома/Из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |