В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Куриные рулетики Вкусняшки |
Вкусные рулетики. Сверху хрустящие а внутри начинка как крем и вкус свежего зелeного лука. Я добавила плавленный сыр потому что мама не любит, когда обычный твeрдый сыр плавиться и начинает тянутся, а этот вариант ей пришeлся по душе так же, как и всем нам.
Куриное филе грудки — 4 шт
Сыр плавленный — 2 шт
Лук зелёный — 50 г
Майонез провансаль (3 ст.л в начинку 1 ст.л в яйцо ) — 4 ст. л.
Соль перец (по вкусу )
Сухари панировачные — 200 г
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Возьмём наш плавленный сыр, лук и майонез.Сыр натрём на тёрке, лук порежем.Что бы мне сыр было легче натирать, я на него не давлю сильно и тру в одном направлении. Не вверх вниз а только вниз. Все смешиваем с майонезом
Отбить куриное филе с одной стороны.эту сторону поперчить, посолить перевернуть с другой стороной сделать тоже самое.
Выкладываю начинку на филе.
Заворачиваю что бы начинка не вываливалась. Вот такое рулеты у меня получились.
Смешиваю два яйца с солью, перцем и маойнезом.
Обваливаю рулеты вначале в муке, потом в яичной смеси, а потом в сухарях.
Осталось обжарить до готовности.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Из птицы Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |