В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Куриное филе с абрикосами |
На правах рекламы:
На этом сайте можно купить настоящие живые бабочки .Огромный выбор бабочек и букетов для прекрасного подарка женщине!
Продукты для приготовления:
куриное филе (грудки) - 4 шт.;
* сливочное масло - 1 ст.л.;
* чатни из манго- 3 ст.л.;
* крем-фреш - 200 мл.;
* куриный бульон - 200 мл. (можно развести 1/2 куриного кубика в 200 мл. воды);
* курага - 10 шт.;
* соль - 1 ч.л.;
* салат руккола для сервировки.
Приготовление:
1. Куриное филе слегка подсаливаем и обжариваем до готовности на хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом;
2. Куриный бульон доводим до кипения, добавляем в него крем-фреш, чатни из манго и курагу, тщательно все перемешиваем и еще раз доводим до кипения;
3. Выливаем соус в сковороду с куриным филе, накрываем крышкой и оставляем на слабом огне на 10 минут;
4. Украшаем зеленью и подаем на стол с рисом и салатом рукола.
Рубрики: | Готовим дома/Из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |