-Метки

НОСКИ авто автомобили азартные игры безрукавка спицами блюда из курицы варежки варежки спицами видео мастер-класс вязание вязание детской одежды вязание детям вязание крючком вязание мужчинам вязание мужчинам спицами вязание на лето вязание на спицах вязание от дропс дизайн вязание спицами вязание спицами и крючком дача десерты детская одежда детская шапочка джемпер джемпер спицами джемперы джемперы спицами домоводство жакет жакет спицами жакеты жакеты спицами жаккардовые узоры жилеты жилеты спицами заготовки на зиму закуски здоровье здоровье и питание игровые автоматы игровые автоматы вулкан игрушки крючком игры интерьер казино вулкан как выбрать кардиган кардиган спицами кардиганы кардиганы спицами кино коврик своими руками кофточка кофточка спицами кофточки спицами красота и уход кулинария кулинарные рецепты кулинарные хитрости курсы ландшафтный дизайн летнее вязание летнее вязание спицами летние кофточки спицами летние топы спицами летний пуловер спицами майки спицами мастер-класс мастер-класс по вязанию мастер-классы мода модная одежда модное вязание молодежный джемпер мотивы крючком музыка народная медицина народные рецепты носки спицами обзоры игр онлайн игры онлайн казино питание платье платье крючком платье спицами пледы крючком подкормки поздравление поздравления полезные программы полезные сервисы полезные советы пончо пончо спицами праздники психология пуловер пуловер спицами пуловеры пуловеры спицами рассада ремонт рецепты ромбы спицами рукоделие сад и огород садоводство салаты салфетки крючком свитер свитер спицами свитеры свитеры спицами своими руками сладкая выпечка следки следки спицами снуд снуд спицами стихи стоматология сумка крючком схемы вязания крючком схемы вязания спицами тапочки тапочки спицами топ топ спицами топы топы крючком топы спицами туника туника спицами узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы цветы шаль шаль спицами шапка шапка спицами шапки спицами шапочка шапочка спицами шарф шарф спицами шитье

 -Рубрики

 -Цитатник

Идеальный комплекс программ для массовых рассылок - LetsExtract - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...

Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)

Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...

Кто такие карьерные консультанты? - (0)

Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Неизвестная_Планета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15035


Печеночный паштет из утиной,гусиной или куриной печени

Четверг, 03 Мая 2012 г. 16:57 + в цитатник

Даже тех, кто не первый раз делает печеночный паштет, этот рецепт приятно удивит.

4403711_illu_content (540x409, 156Kb)

Для приготовления паштета в этом рецепте используется говяжья печень, но также можно использовать печень дичи, куриную, утиную печень. Однозначно можно сказать: даже тех, кто не первый раз делает печеночный паштет, этот рецепт приятно удивит.

 

НАДО:
 
600 г куриной, утиной или говяжьей печени
2 ст. л. оливкового масла
100 г копченой грудинки, мелко порезанной
2 небольшие луковицы, мелко порезанные
2 ч. л. свежих листиков тимьяна
Несколько капель бальзамического уксуса
4 ст. л. сливочного масла
Подсушенный хлеб
КАК ГОТОВИТЬ:
 
1. Печень обсушить на бумажной салфетке. Если используется говяжья печень, то порезать на куски толщиной 1 см. Посыпать солью и перцем.
 
2. Разогреть на среднем огне сковороду с оливковым маслом, добавить копченую грудинку и лук и жарить, пока лук не станет золотистым.
 
3. Положить печень, увеличить огонь и жарить, периодически помешивая, пока печень не обжарится, внутри оставшись розоватой. Добавить тимьян и уксус. Дать закипеть и снять с огня. Переложить на разделочную доску и дать остыть при комнатной температуре.
 
4. Широким острым ножом порубить массу до пастообразного состояния, затем переложить в миску и втереть в эту массу деревянной ложкой сливочное масло. Добавить по вкусу соль и перец.
 
5. Убрать паштет на несколько часов в холодильник.
 
КСТАТИ: перед подачей на стол лучше достать паштет заранее, чтобы он немного согрелся и хорошо намазывался на хлеб.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Решила купить окна в Одессе. Металлопластиковые окна отличного качества обошлись мне совсем дешево, зато красота какая! Теперь у меня новые окна отличного качества, надеюсь, прослужат дольше чем предыдущие варианты. 
 
Рубрики:  Готовим дома/Разное
Готовим дома/Закуски
Готовим дома/Бутерброды
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 3 пользователям

T-A-T-A_49   обратиться по имени ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Четверг, 03 Мая 2012 г. 17:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо большое!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку