В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Рулет из свинины с чесноком, сыром и шпинатом |
Рецепт приготовления рулета из свинины. Получается блюдо очень вкусным, требуется только свежая свинина.
Описание приготовления:
Рулет с начинкой – очередная разновидность запеченной свинины. Блюдо будет очень хорошо смотреться, если его подать на праздничный стол. Очень вкусное и на его подготовку не требуется много времени. Для приготовления важно иметь свежие продукты и острый нож.
Российский сыр — 100 Грамм
Чеснок — 2 Штук
Фисташки — 250 Грамм
Шпинат — 50 Грамм
Свиная корейка — 1 Килограмм
Оливковое масло — 50 Миллилитр
Количество порций: 6
1. Очищаем или берем уже предварительно очищенные фисташки. В ингредиентах вес указан для неочищенных орешков.
2. Берем блендер и ложем в него очищенные фисташки, добавляем свежие листья шпината. Затем сюда же добавляем чеснок и порезанный кусочками сыр. Все это измельчается блендером до состояния пасты, понемногу добавляем оливковое масло.
3. Мясо очищаем от жира, разрезаем его вдоль с узкой стороны, приблизительно на 1 см не дорезать до конца. Разворачиваем кусок и надрезаем его из середины от центра, опять-таки до конца не дорезать. Затем отбиваем получившийся плоский кусок, чтобы он стал немного ровнее. Измельченную начинку выкладываем на мясо. разравниваем по всему куску.
4. Сворачиваем мясо в форме рулета. Обвязываем хлопковой толстой нитью. Кладем в форму для запекания. Затем его следует накрыть фольгой и поставить в разогретый духовой шкаф.
5. Запекаем при температуре 190 градусов минут 40-45. Затем открываем фольгу и минут 5-10 даем мясу подрумяниться.
6. После снимаем нить, нарезаем на кусочки мясо, толщина приблизительно 1,5-2см.
Рубрики: | Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |