В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Как приготовить селедку из карпа |
На одном из форумов нашла рецептик замечательного превращения – селедки в карпа. По утверждению авторов рецепта, можно пробовать делать такую «селедку» не только из карпа, но и из другой рыбы. Но я брала карп, и получилось действительно вкусно, прям как селедка из баночки!
Как приготовить селедку из карпа – рецепт.
1. Помыть и почистить рыбу, разрезать на небольшие порционные кусочки, затем снова помыть.
2. Замариновать на ночь в таком маринаде:
из расчета на 1 кг рыбы – 2 ст.л. соли на 1 стакан сахара.
3. Утром рыбку нужно еще раз промыть и залить раствором уксуса. Расчет такой: 1 стакан уксуса на 2 стакана воды (если рыба маленькая, уменьшить дозировку, а большая – прибавить).
4. Подержать в растворе 6-8 часов.
5. Теперь кусочки рыбы снова нужно промыть и переложить в банку одновременно укладывая слоями кольца репчатого лука, кориандра, лаврового листа. Сверху залить рыбу растительным масло и дать постоять 2-4 часа. После этого рыбу можно пробовать.
Получается реальная селедка)))
Рубрики: | Готовим дома/Рыбное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |