В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Лимонно-Маковый Чизкейк (облегченный) |
Бисквит
2 яйца
120г сахара
120г муки
3г разрыхлителя
120г слив. масла
Взбить яйца с сахаром, добавить яйца, муку, соду, масло. Полученную смесь выложить в смазанную разьемную форму (24см). Выпекать при 170С 20 минут. Немного остудить.
Лимонно-Маковый Чизкейк
600г лабне (или отцеженного греческого йогурта, подсолить)
250-300мл греческого йогурта
6 яиц
200г сахара
ваниль
цедра 1 лимона
2ст.л. лимонного сока
3ст.л. муки
150г мака
380мл сгущенного молока
Очень просто. Смешайте миксером йогурт, лабне, по одному яйца, сахар. Добавьте цедру, сок, муку, молоко и в конце мак. Вылейте эту массу на тесто. Форма заполниться до краев. Выпекайте при 160С 1 час. Полностью остудите.
Лимонный Керд
3 яйца
100г слив. масла
100г сахара
цедра и сок 2-3 лимонов
На огне растворите масло с сахаром, нагрейте, снимите с огня, вбейте по одному яйца и взбивайте. Верните на огонь, взбивая венчиком, влейте сок и цедру. Загустите. Процедите массу через сито, теперь остудите полностью. Подавайте с чизкейком.
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |