В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Шоколадная нутелла с морской солью. |
Это рецепт дарит сливочное, сладкое, и немного сумасшедшее удовольствие!
Время приготовления: 20 минут
Порций: 36
Вам потребуется:
Сливочное масло 1 столовая ложка
1 банка сгущенного молока
Экстракт ванили 1 чайная ложка
230 гр шоколадных кусочков
1 чашка Nutella
Сливочное масло 3 столовых ложки
½ чайной ложки морской соли
Как готовить:
1. Смажьте маслом основание и стороны формы 20х20 см. Выстелите ее пергаментной бумагой, заступая около 5 см за края.
2. В миске смешайте вместе сгущенное молоко, ваниль, шоколадную стружку, Nutella и масло.
3. Расплавьте шоколад на водяной бане примерно 5 - 7 минут.
4. Вылейте шоколадную смесь в форму, распределите лопаточкой, и посыпьте сверху морской солью. Охладите, пока он не застынет, по крайней мере 2 часа.
5. Затем нагретым под горячей водой ножом проведите по краям формы, чтобы немного отсоединить бумагу. Потяните за края бумаги и выньте шоколад. Снимите с пергаментной бумаги. Разрежьте на кубики. Храните в холодильнике, завернутыми в фольгу или пенку.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |