В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Террин из творога "Твердая окрошка" |
Творог — 400 г Сливки (10-15%) — 100 мл Вода (кипяченая) — 100 мл Желатин — 1 пакет. Редиска (много) Огурец (свежий, много) Укроп (много) Лук зеленый (по вкусу) Сок лимонный (от половинки одного лимона) Хрен (тёртый) — 2 ч. л. Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу)
Рецепт "Террин из творога "Твердая окрошка":
Желатин предварительно замочить в воде. Творог протереть, смешать с мелко порезанным редисом, огурцом, зеленью и хреном. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок. В желатин влить сливки, прогреть до полного растворения, смешать с творожно-овощной массой. Форму выстелить пищевой пленкой, выложить в нее подготовленную массу, выдержать в холодильнике несколько часов, а еще лучше ночь. Перед подачей опрокинуть на блюдо, можно украсить укропом и мелко нарезанным редисом. Хорошо подать с отварной молодой картошечкой. Но, можно есть и так. Я, когда его сделала, целый день паслась у холодильника: нет-нет, да и нырну за очередным кусочком. Вкусно!!!
Рубрики: | Готовим дома/Диетическое и полезное Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |