В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Райта – индийский салат с йогуртом |
Рецептов приготовления райт в индийской кухне существует много, поэтому любой человек, не зависимо от типа своей аюрведической конституции сможет подобрать себе блюдо полезное по вкусу.
Один из вариантов райты – с огурцами.
Для тех, кто хочет купить кондиционер по выгодной цене рекомендую посетить интернет-магазин www.kievkomfort.com.ua. Здесь очень выгодные цены на кондиционеры в Киеве. Теперь вы можете купить кондиционеры в Киеве от Kievkomfort.com.ua и не заботиться о повышении температуры в своей квартире.
Для приготовления этого блюда понадобится:
• Два огурца
• 2-3 столовых ложки гхи - черной горчицы
• ч.л. кумина (использовать семена)
• Щепотка асафетиды
• 4 листочка карри
• Горсть изрезанных листочков кинзы
• Половинка острого перчика чили
• Пол стакана йогурта без добавок
Огурцы нужно помыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Излишки сока огурцов слить.
На среднем огне разогреть гхи (только следить, чтобы не начало дымиться), добавить туда асафетиду, горчицу, кумин и листочки карри. Обжарить их до того. Как они начнут потрескивать. Потом добавить к специям перец, все встряхнуть и снять ёмкость с огня.
В отдельной ёмкости смешать йогурт с протертыми огурцами, всё перемешать. А потом влить туда остывшую массу обжаренных специй. Всё как следует перемешать, и подавать на стол. Блюдо может подаваться как в общей салатнице, так и порционно.
Рубрики: | Готовим дома/Разное Готовим дома/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |