В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Роллы из крабовых палочек с икрой и яйцом |
Превосходная закуска - роллы из крабовых палочек с икрой и яйцом!
Вам понадобятся:
-майонез;
-красная икра;
-семга;
- яйца;
- укроп и петрушка (зелень по вкусу);
- крабовые палочки (для роллов).
Кстати, если у вас не получается готовить суши и роллы, или нет на это времени, то их можно заказать в ресторане японской кухни. Я обычно делаю заказ суши в Киеве от Mafia.ua. Здесь приемлемые цены на суши и быстрая (да еще и бесплатная!) доставка. Выбор суши на Mafia.ua - просто огромен, т.к. этот сайт работает с разнообразными ресторанами японской кухни, поэтому можно заказать все что угодно)
Продолжаем рецепт приготовления роллов)
Процесс приготовления:
Существуют специальные крабовые палочки, предназначенные именно для приготовления роллов. Палочки для роллов больше, чем обычные, вы сможете прочесть нужную информацию на упаковке. В случае если у вас крабовые палочки заморожены, то их нужно предварительно разморозить. Подготовьте ингредиенты и инструменты заранее.
Семгу нарезаем тонкими пластинами, для того чтобы процесс нарезки был более быстрым и приятным можете предварительно заморозить семгу. Далее отварите, а затем натрите на средней терке яйца. Всю зелень нужно порезать мелко.
Дальше раскрутить крабовые палочки и намазать майонезом, старайтесь не доходить до края пару сантиметров. Желательно делать по 2-3 палочки, если делать больше, то получается не совсем удобно. Яйца посыпать тонким слоем на майонез, добавить зелени по вкусу (немного) и 2 пластика семги.
Блюдо почти готово. Скручиваем, как можно плотней все в аккуратный рулет. Режем на кусочки и делим на порции.
Порции зависят уже от ваших вкусовых предпочтений.
Кладем на тарелочку и красиво украшаем.
Готово!
Рубрики: | Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |