В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Кабачки как истинное наслаждение! |
Название рецепту не могла никак придумать, наверно это среднее между запеченными кабачками и запеканкой.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 3-4
Вам потребуется:
600 г кабачка (без зерен; если кожа мягкая, то оставить, если плотная и жесткая, то счистить)
2-3 ст.л. сметаны
200 г творога
соль, перец по вкусу
100 г голубого сыра с плесенью (рокфор, горгонзола, дор блю)
150 г твердого сыра
Как готовить:
1. Кабачки режем кубиками, смешиваем со сметаной.
2. В порционные формы или одну большую форму кладем кабачки, солим и перчим по вкусу, сверху посыпаем творогом, растертым голубым сыром и тертым твердым сыром.
3. Ставим в духовку на 180С на 35-40 минут.
Что может быть проще?
Приятного аппетита!
Автор: Sweetblog
Рубрики: | Готовим дома/Закуски Готовим дома/Несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |