В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Мясной "Хлеб" с помидорами черри |
Вот этот вот аппетитный хлебец в летнем "тюнинге" отправляется туда)Сочный, ароматный и весьма симпатишный,в помидорной шапочке, неплохая альтернатива привычным котлетам, угощайтесь!
400 грамм телятины
400 грамм свинины с жирком
1 луковица
3 яйца
2 ломтика белого хлеба
2 з. чеснока
300 грамм помидоров черри
1 ст.л. зерновой горчицы
0,5 ч.л. тимьяна
черный перец
соль
базилик при подаче
Замочить ломтики хлеба в холодной воде.
Пропустить через мясорубку мясо, отжатый хлеб, лук и чеснок.
Добавить в фарш горчицу,яйца, тимьян,хорошо посолить и поперчить. Тщательно перемешать.
Несколько помидоров порезать на четвертинки и аккуратно перемешать с фаршем.
Выложить фарш в продолговатую форму для кекса,застеленную пергаментов.
Запекать 45 минут при температуре 190 градусов.Через 35 минут выложить на мясо целые помидоры, слегка посолить их поперчить.
Готовому "хлебу" дать немного остыть в форме и подавать,посыпав базиликом.
Рубрики: | Готовим дома/Мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |