В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Кофейное печенье "Снежные вершины" |
Очень вкусное, ароматное, с насыщенным шоколадно-кофейным вкусом, да еще очень красивое на вид. Главное, не жалейте сахарной пудры, ее должно быть насыпано поверх минимум в 1 см высотой.)))
Вам потребуется:
- 1 яйцо,
- 100 г сливочного масла комнатной температуры,
- 100 г шоколада,
- 120 г коричневого сахара,
- 120 г муки,
- 3 ст л какао-порошка,
- 2 ч л растворимого кофе,
- 1 ч л разрыхлителя,
- щепотка соли,
- сахарная пудра.
Как готовить:
1. Взбить масло с сахаром до пышности, добавить яйцо и еще хорошо взбить миксером.
2. Шоколад растопить и остудить до комнатной температуры. Добавить в масляную смесь.
3. В отдельной миске соединить все сухие ингредиенты, добавить в шоколадную массу, замесить тесто.
4. Переложить в пакет и в морозилку на 1 час, приблизительно.
5. Духовку разогреть до 180 град.
6. Противень выстелить пекарской бумагой.
7. Из готового охлажденного теста скатать шарики размером с грецкий орех. Готовые шарики хорошо обвалять в сахарной пудре со всех сторон, выложит на противень и еще сверху через ситечко посыпать пудрой.
8. Выпекать 12-15 минут. Остудить.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |