В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Баклажаны в майонезе со вкусом грибов. Обалденная штука! |
Потрясающая закуска на зиму!
На 5 кг синих баклажан:
800 гр любого майонеза,
1 пачечка грибной приправы,
1,5 кг лука.
Как приготовить баклажаны как грибы:
Синие баклажаны очистить, порезать кубиками, прокипятить 5 мин в воде.
Отдавить воду и обжарить на раст. масле. отдельно пережарить лук. все смешать и в баночки.
Стерилизовать 0,5 л - 30 мин., закатать. Баклажаны и воду не солить, хватает приправы.
Долго возиться, но очень вкусные.
Вкус жареных грибов с майонезом.
Рубрики: | Готовим дома/На зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |