В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Как правильно выбрать кухонный нож для нарезки разных продуктов |
Успех или неуспех любого блюда часто зависит от качества кухонных ножей. Порой на кухне имеется 1-2 ножа, отличающихся слабой заточкой и неудобных в использовании. Если нужно готовить быстро и с минимальными физическими тратами, то нужно для собственных нужд выбирать самые качественные столовые ножи, в обилии представленные в магазине http://070.com.ua.
Отвечаем на вопрос: какие кухонные ножи купить для резки разных продуктов?
Нужно смотреть на дизайн и качество материала. Для кухни идеальным выбором окажутся ножи шеф-повара, которые имеют толщину лезвия до 5 мм, а длину – до 25 см. Расклад здесь прямой – чем толще и тяжелее окажется нож, тем легче будет нарезать продукты! Скажем, если нужно мелко нашинковать морковь или картофель, то лучше выбирать проверенный тяжелый нож.
Для очистки кожуры яблок или картофеля лучше покупать специализированный тонкий нож, имеющий гибкое лезвие длиной до 9 см, который необыкновенно удобен в работе. Для нарезки сельдерея или моркови вышеуказанный нож не подойдет, т.к. человеку придется прикладывать большие усилия. И образование мозолей на руке окажется гарантированным делом.
Купить кухонные ножи со скидками в магазине 070.com.ua
Когда нужно постоянно разрезать хлеб, помидоры или цитрусовые, то лучше выбирать зазубренный кухонный нож, который практически не дает крошек! Такие ножи гарантируют минимум сока и позволяют куда быстрее нарезать овощи и мягкие хлебобулочные изделия. Использовать тонкий нож, часто имеющий длину до 15 см, считается неперспективным делом, поскольку он быстро затупится.
Важно смотреть и на другие детали. В первую очередь – на ручку, которая встречается как пластиковой, так и деревянной. Но дерево боится воздействия воды и от этого разбухает, что негативным образом влияет на прочностные характеристики. Если нож постоянно моется в раковине, то лучше выбирать модель с пластиковой ручкой, которая также отличается повышенной прочностью и нулевой гигроскопичностью.
Единственное, на что нужно обращать внимание – на способ крепления ручки к лезвию. Самыми крепкими считаются модели кухонных ножей, в которых используются специальные заклепки, тогда как в дешевых китайских версиях чаще используется клей, который может намочиться или сломаться от несильной физической нагрузки.
Выбрать и купить бытовые ножи на Украине можно в магазине 070.com.ua.
Рубрики: | СОВЕТЫ,ДОМОВОДСТВО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |