-Метки

НОСКИ авто автомобили азартные игры безрукавка спицами блюда из курицы варежки варежки спицами видео мастер-класс вязание вязание детской одежды вязание детям вязание крючком вязание мужчинам вязание мужчинам спицами вязание на лето вязание на спицах вязание от дропс дизайн вязание спицами вязание спицами и крючком дача десерты детская одежда детская шапочка джемпер джемпер спицами джемперы джемперы спицами домоводство жакет жакет спицами жакеты жакеты спицами жаккардовые узоры жилеты жилеты спицами заготовки на зиму закуски здоровье здоровье и питание игровые автоматы игровые автоматы вулкан игрушки крючком игры интерьер казино вулкан как выбрать кардиган кардиган спицами кардиганы кардиганы спицами кино коврик своими руками кофточка кофточка спицами кофточки спицами красота и уход кулинария кулинарные рецепты кулинарные хитрости курсы ландшафтный дизайн летнее вязание летнее вязание спицами летние кофточки спицами летние топы спицами летний пуловер спицами майки спицами мастер-класс мастер-класс по вязанию мастер-классы мода модная одежда модное вязание молодежный джемпер мотивы крючком музыка народная медицина народные рецепты носки спицами обзоры игр онлайн игры онлайн казино питание платье платье крючком платье спицами пледы крючком подкормки поздравление поздравления полезные программы полезные сервисы полезные советы пончо пончо спицами праздники психология пуловер пуловер спицами пуловеры пуловеры спицами рассада ремонт рецепты ромбы спицами рукоделие сад и огород садоводство салаты салфетки крючком свитер свитер спицами свитеры свитеры спицами своими руками сладкая выпечка следки следки спицами снуд снуд спицами стихи стоматология сумка крючком схемы вязания крючком схемы вязания спицами тапочки тапочки спицами топ топ спицами топы топы крючком топы спицами туника туника спицами узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы цветы шаль шаль спицами шапка шапка спицами шапки спицами шапочка шапочка спицами шарф шарф спицами шитье

 -Рубрики

 -Цитатник

Идеальный комплекс программ для массовых рассылок - LetsExtract - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...

Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)

Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...

Кто такие карьерные консультанты? - (0)

Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Неизвестная_Планета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15035


Юрий Паал: биография известного ресторатора из Казахстана

Пятница, 12 Февраля 2021 г. 18:06 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа!

Юрий Паал - главный ресторатор Казахстана/3925073_Screen_Shot_021221_at_01_45_AM (700x458, 481Kb)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он открыл в далеком 1987 году. За время существования кафе Юрий не понаслышке ощутил все невзгоды перестройки. Однако он остался на плаву и, поэтому, открыто рассказывает журналистам об этом.

Кафе «Алина» в Казахстане открылось 5 мая 1987 года. На торжестве присутствовал мэр (тогда глава города) Заманбек Нуркадилов и первый секретарь ЦК Коммунистической партии Геннадий Колбин. Не смотря на такой, казалось бы, «блат» ресторатор Юрий Паал ощутил сложность работы в СССР.

Постоянно проводились проверки без предупреждения. Кого-то могли арестовать в любое время.

В лихие девяностые кафе работало в штатном режиме. Дефолт прошел мимо, так как в Москве закрылось много предприятий, была большая выручка. Не было вымогателей и людей, которые предлагали «крышевать» бизнес. Только пожар, который по всей видимости устроили конкуренты, подорвал работу кафе. Но Юрий Паал смог за короткое время восстановить потерянное имущество и вернуть кафе в работу.

В 2000 годах Юрий решил увеличить площадь и купил дополнительное помещение. На это даже пришлось взять кредит 30 тысяч долларов. К счастью, такое вложение окупилось. Но все это стоило родителям Юрия потраченных нервов из-за большой суммы.

Кризис 2010 года дал знать о себе спустя пару лет. Стали открываться фаст-фуды с низким качеством еды и дешевыми ценами. А так как у людей стало меньше денег - большой поток клиентов ушел.

Сегодня ресторатор Юрий Паал выделяет много проблем в сфере общественного питания.

Самыми важными он считает:

1. Много заведений общепита, так называемых, фаст- фудов. Готовят там за 10-15 минут, но качество используемых продуктов оставляет желать лучшего. В ресторане цены выше, не у каждого найдется большая сумма для обеда в хорошем месте.

2. Много сил и средств уходит на открытие ресторана с нуля. Если предприниматель с нуля решит открыть бизнес в сфере общественного питания, ему придется несладко.

3. Доход многих когда-то престижных ресторанов сегодня равен нулю. Потому что много расходов на рекламу, сертифицированные продукты, высокая цена за аренду, налоги и многое другое.

Почему так любят Юрия Пааала? Достаточно посмотреть на эти фото и все становится понятно:

Screen Shot 02-12-21 at 01.22 AM (612x608, 384Kb)

Screen Shot 02-12-21 at 01.23 AM (612x608, 421Kb)

Screen Shot 02-12-21 at 01.23 AM 001 (612x608, 384Kb)

Screen Shot 02-12-21 at 01.23 AM 002 (612x608, 480Kb)


Screen Shot 02-12-21 at 01.24 AM (612x608, 478Kb)

Источник фото: https://www.instagram.com/paal_yuriy/ (@paal_yuriy

Юрий Паал хоть и является бизнесменом, но изначально он шеф-повар и может приготовить необычайно вкусные блюда.Так, недавно, он придумал интересное приготовление бесбармака. Он берет грудинку мраморной говядины и долго ее коптит. Для коптильни Юрий Паал приобрел необычную коптильню-паровоз, древесиной выступает вишня, а температура держится не выше 100 градусов.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку