Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
"Matelote" - французское рагу из кусочков белой рыбы, картофеля и помидоров, тушеных с белым вином. |
Филе белой рыбы — 400 г
Картофель — 5-6 шт
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль
Оливки (или каперсы) — 50 г
Черный перец горошком
Белое вино (сухое или полусухое) — 50 г
Картофель очистить от кожуры и сварить целиком в подсоленной воде до готовности. Порезать его крупными кружками.
Порезать репчатый лук кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавить мелко порезанный чеснок.
Влить белое вино и потушить до испарения жидкости.
Филе белой рыбы порезать кусочками.
Помидоры порезать дольками.
Добавить кусочки рыбы и помидоров к луку, добавить несколько горошин черного перца. Потушить до готовности рыбы.
Затем добавить картофель, оливки, порезанные кружочками и измельченную зелень. Перемешать блюдо и протушить 1-2 минуты, чтобы все вкусы продуктов слились в единое целое. Посолить по вкусу.
В разных регионах Франции существуют различные рецепты этого блюда. Готовят матлот и из морской рыбы, и из угрей, форели и щуки.
Помимо белого вина иногда используют яблочную водку - кальвадос или сидр.
На правах рекламы:
Рекомендации по выбору технических средств, непосредственно влияющих на трудовую деятельность, эргономика рабочего места, а также, какие требования законодательства необходимо соблюдать.
Рубрики: | Готовим дома/Рыбное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |