Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КРАСОТУ И ЭЛЕГАНТНОСТЬ В САЛОНЕ КРАСОТЫ «БРАНДО» НА ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ! - (0)Расположенная в самом сердце Москвы, Преображенская площадь является домом для скр...
«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. - (0)«МЕДАЛИС» - надежный и опытный специалист по регистрации медицинских изделий. Прибо...
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА |
Очень вкусные куриные окорочка, может стать коронным блюдом праздничного стола.
Для приготовления фаршированных окорочков возьмите:
куриные окорочка- 3-4 штуки,
мякоть свинины -150г,
апельсин- 1 шт,
чеснок – 2 зубца,
майонез, соль и приправы по-вкусу.
Как приготовить фаршированные окорочка:
1. Промыть окорочка и аккуратно снять с него кожицу «чулком», сделать это очень легко.
2. Филе отделить от кости. Порезать куриное мясо и свинину небольшими кусочками.
3. Теперь мясное филе из курицы и свинины надо замариновать. Для этого можно взять майонез, соль и горчицу или промариновать по-своей любимой рецептуре минут 30-50.
4. Очистить от апельсина кожуру, порезать кусочками.
5. Очистить и раздавить через давилку чеснок.
6. Добавить апельсин и чеснок к мясу, тщательно перемешать.
7. Этой начинкой наполнить «чулки» от окорочков, краешки скрепить зубочисткой.
8. Выложить фаршированные окорочка на раскаленную сковородку и обжарить немного с каждой стороны.
9. Затем выложить окорочка в форму для выпечки и поставить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, минут на 20.
Теперь блюдо готово! Оно получается очень вкусное, сочное и ароматное благодаря удивительному сочетанию апельсина, приправ и чеснока с мясом!
Рубрики: | Готовим дома/Из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |