VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
«ВСЕ ПРАВА НА ПУБЛИКУЕМЫЕ АУДИО,ВИДЕО,ГРАФИЧЕСКИЕ И ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования в моем блоге,пожалуйста, сообщите об этом. Если Ваше авторство не было указано,можете сообщить мне личным письмом или оставьте комментарий под постом.
Точная цитата из Википедии:.
<<Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек, дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом» истины и, не желая знать о предшественниках, видит в любом повторении собственных мыслей посягательство на свои права.>>
Предъявлять свои требования имеют право:
◦обладатели исключительных имущественных авторских прав
◦лица, ими уполномоченные
◦организации по управлению имущественными правами на коллективной основе»
Полезные сообщества Ливинтернета:
Маленькие хитрости как печь и хранить блины |
1) Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2)Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.
3)Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.
4)Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5)Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6)Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.
7)Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
8)Блины прекрасно замораживаются, сложенные стопкой и затем уложенные в мешки для заморозки и полиэтиленовую пленку.
Метки: блины секреты приготовления кулинарные хитрости советы |
Авитаминоз: проблема мирового масштаба |
Несмотря на то, что недостаток витаминов – разнообразных по химической структуре биологически активных веществ зовется в народе «авитаминозом», это не совсем верно. Авитаминоз – полное отсутствие одного или нескольких из витаминов в организме, что в современных условиях для нормально питающихся, не голодающих людей вещь практически нереальная. Когда витаминов нам не хватает, речь обычно идет о гиповитаминозе. И он, до данным врачей, наблюдается практически у каждого из нас.
Метки: здоровье авитаминоз |
Рулет из телятины со сливой и жареным фундуком |
Что можно приготовить из слив кроме компота, джема и варенья? Мастер-класс от Константина Ивлева.
Слива в сочетании с орехами может стать отличной начинкой для мясного рулета. Также в начинку стоит добавить мяту, а тем, кто не любит мяту – тархун. Сливы отлично подходят к телятине, молодой говядине, курице и индейке.
Очень важный момент: если вы сразу разрежете рулет, он может открыться! Поэтому надо подождать, пока он остынет. За это время вы можете приготовить тарелку: украсить ее зеленью, на которую затем выложить рулет.
- Константин Ивлев, шеф-повар, ведущий программы «Спросите повара»
Метки: рецепты кулинария блюда из мяса мясной рулет |
Вязаный снеговичок в шляпе крючком |
Снеговик связан крючком №0,9 из пряжи Ирис. Высота снеговика 24 см. Схема вязания снеговика крючком
Метки: вязание вязание крючком снеговик новогодние игрушки |
Символ года 2013 крючком |
Модель вязаной змеи взята из журнала. Змея - символ года 2013 связана крючком из остатков пряжи -
по 50 г (100% хлопок, 70м/ 50 г)белого, красного , зеленого, розового, оранжевого, зеленого и фиолетового цветов. Немного белого и черного цвета. Длина змеи около 140 см. Символ 2013 года крючком схема вязания
Метки: новогодние игрушки змея крючком вязание вязание крючком |
Домашние сапожки своими руками |
Для того чтобы сшить новогодние домашние сапожки своими руками вам потребуются: лоскуты шерстяных тканей, ткань основа (любая х/б ткань), синтепон, бязь для подкладки, полоска меха, кусочек войлока или войлочные стельки. Выкройка для 38 размера. Как шить домашние сапожки
Метки: рукоделие сапоги своими руками шитье |
Новогодняя Корона крючком |
Метки: вязание вязание крючком новогодние игрушки |
Снежинки из фантазийной пряжи крючком |
Модель из журнала "Вязаная копилка" №11/2012 г. Снежинки из фантазийной пряжи связаны крючком №1 из пряжи "Звездочка" (85% люрекс, 15% полиэстр, 300 м/100 г). Снежинки крючком схемы
Метки: вязание вязание крючком новогодние игрушки |
Вязаный ангел крючком |
Модель из журнала "Вязаная копилка" №11/2012 г. Ангел с пелериной связан крючком №1.4 из пряжи "Ирис" (100% хлопок). Схема вязания и описание ангела крючком
Метки: вязание вязание крючком новогодние игрушки |
Оригинальная мужская шапка крючком |
Обхват головы: 55-58 см
Вам потребуется: 100 г серой и 50 г чёрной пряжи Hit (100% полиакрила, 135 м/50 г); крючок № 4.
Метки: шапка крючком шапка вязание вязание крючком мужская шапочка вязание мужчинам |