Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Правила выбора аккумулятора для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! - (0)Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
Хек под кисло-сладким соусом |
Ингредиенты для хека под кисло-сладким соусом:
хек – 4 шт.
морковь – 1 шт.
лук (репчатый) – 1 шт..
томатная паста - 2 ст. ложки.
уксус - 2 ст. ложки.
сахар - 2 ст. ложки.
мука для панировки - 4 ст. ложки.
соль по вкусу.
Тушки хека вымыть и удалить плавники. Нарезать средними кусочками.
Обвалять в муке.
Обжарить на сковороде с обеих сторон до готовности и переложить в кастрюлю.
Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком.
Лук и морковь обжарить на сковороде в течение 15 минут.
В обжаренные лук и морковь добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, стакан воды и посолить.
Получившимся соусом залить хек и тушить под крышкой в течение 5 минут.
Хек под кисло-сладким соусом готов!
Приятного аппетита.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:
Отличный женский журнал о моде, здоровье и красоте http://ladynice.ru опубликовал новую финскую диету на основе которой можно быстро похудеть. Читаем!!!
Рубрики: | Готовим дома/Рыбное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |