Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Правила выбора аккумулятора для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! - (0)Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
Говядина, тушенная в кокосовом молоке |
Ингредиенты
500 г говядины
100 г лука
400 мл кокосового молока
половина перчика чили
1 ч.л. имбиря (молотого)
0.5 ч.л. куркумы
кунжут
растительное масло
соль
перец
Рецепт приготовления
Кокосовое молоко продается в крупных супермаркетах.
В данном рецепте заменить его ничем нельзя.
Мясо получается мягкое и очень ароматное.
На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.
Лук нарезать соломкой.
Говядину нарезать небольшими кусочками.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо.
Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 40-45 минут.
Добавить молоко.
Следом добавить чили, имбирь, куркуму.
Посолить, поперчить.
Перемешать, тушить в течение 10 минут.
При подаче посыпать кунжутом.
Рубрики: | Готовим дома/Мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |