В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Чем полезен кефир - 2 |
Кисломолочные бактерии в кефире нормализуют микрофлору кишечника, улучшают обмен веществ, подавляют вирусы и бактерии, способствуют омоложению организма.
Про пользу кефира было известно с давних времен. Прежде всего, употребление кефира и кисломолочных продуктов на Кавказе стало причиной долголетия кавказских народов. Сейчас на основе кефира, создано множество полезных кисломолочных продуктов, имеющих практические такие же свойства что и кефир. К ним можно отнести ряженку, кумыс, тан, айран, био-простоквашу, йогурт и т.д.
Как нужно употреблять кефир, чтобы он был максимально полезен?
Желательно, принимать по 1 стакану кефира утром и вечером ежедневно, чтобы он оказывал максимально полезный эффект для здоровья организма.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:
Здесь можно узнать Как грамотно спланировать бюджет на ремонт. Это поможет вам сэкономить при ремонте дома или квартиры.
Рубрики: | ЗДОРОВЬЕ И ПИТАНИЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |