В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Греческий луковый пирог |
Состав: зеленый лук (или порей) - 500-600 г, куриные яйца - 6 шт., сыр фета или брынза - 250-300 г, молоко - 2/3 ст., растительное масло (лучше оливковое) - 0,5 ст., слоеное тесто - 1 кг, соль, перец - по вкусу.
Рецепт: Для того, чтобы слоеное тесто хорошо поднялось, можно испечь его сначала отдельно - 2 листа размером с форму, в которой будет выпекаться пирог. Для этого разморозить тесто согласно инструкции на упаковке и выпекать 15 минут. Для приготовления пирога можно использовать обычный зеленый лук (молодой) или лук порей, который более нежный на вкус. Лук промыть и нарезать. Добавить яйца (можно немного взбить). Затем - соль, перец. Брынзу или фету мелко нарезать и добавить к луку. Затем влить молоко и оливковое масло. Все тщательно перемешать. Если используете брынзу - она достаточно соленая, поэтому можно и не солить. На дно формы для приготовления пирога выложить лист слоеного теста (выпеченного заранее), затем начинку и накрыть вторым слоем теста. Верх пирога смазать маслом и выпекать в заранее разогретой духовке 30-40 минут до готовности.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:
Сайт который расскажет вам о новых моделях автомобилей, а также о Audi S4 . Читайте тюнинг автомобилей и последние авто новости.
Нужны новые песени под гитару? Читайте песни под гитару видео разбор здесь. Блог все про гитару.
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |