Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Правила выбора аккумулятора для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! - (0)Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
Греческий луковый пирог |
Состав: зеленый лук (или порей) - 500-600 г, куриные яйца - 6 шт., сыр фета или брынза - 250-300 г, молоко - 2/3 ст., растительное масло (лучше оливковое) - 0,5 ст., слоеное тесто - 1 кг, соль, перец - по вкусу.
Рецепт: Для того, чтобы слоеное тесто хорошо поднялось, можно испечь его сначала отдельно - 2 листа размером с форму, в которой будет выпекаться пирог. Для этого разморозить тесто согласно инструкции на упаковке и выпекать 15 минут. Для приготовления пирога можно использовать обычный зеленый лук (молодой) или лук порей, который более нежный на вкус. Лук промыть и нарезать. Добавить яйца (можно немного взбить). Затем - соль, перец. Брынзу или фету мелко нарезать и добавить к луку. Затем влить молоко и оливковое масло. Все тщательно перемешать. Если используете брынзу - она достаточно соленая, поэтому можно и не солить. На дно формы для приготовления пирога выложить лист слоеного теста (выпеченного заранее), затем начинку и накрыть вторым слоем теста. Верх пирога смазать маслом и выпекать в заранее разогретой духовке 30-40 минут до готовности.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:
Сайт который расскажет вам о новых моделях автомобилей, а также о Audi S4 . Читайте тюнинг автомобилей и последние авто новости.
Нужны новые песени под гитару? Читайте песни под гитару видео разбор здесь. Блог все про гитару.
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |