Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Правила выбора аккумулятора для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! - (0)Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
"Грибная полянка" (печеночный тортик) |
Ингредиенты: Печень говяжья 500гр, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1 луковица, 1 морковка, 100гр шампиньонов, масло оливковое, майонез, укроп, соль, перец черный молотый.
Инструкция:
Печень пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо.
Перемешиваем.
Солим,перчим, всыпаем муку и тщательно вымешиваем.
Консистенция должна получится чуть гуще чем на оладьи.
Выкладываем на разогретую с маслом сковороду, разравниваем. Обжариваем с двух сторон под крышкой.
Жарить на среднем огне, по 1 минуте с каждой стороны до образования коричневой корочки.
Затем обжариваем лук с морковкой.
Затем собираем тортик.
Слои- печёночный корж-овощная пассеровка-майонез.
Всего получается 3 коржа.
Последний (верхний слой)-корж.
Теперь готовим грибную "полянку".
Нарезанные шампиньоны обжариваем на сильном огне и укладываем на тортик.
Можно в качестве травки использовать укроп.
Рубрики: | Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |