В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Булочки фаршированные куриным филе и помидорчиками |
Состав: 4 круглые булочки, 200 г куриного филе, 150 г помидоров, 1 баночка консервированного горошка (340 г), 100 г сыра, листья зеленого салата, соль, перец, майонез.
Рецепт: Куриное филе отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания). Затем филе остудить, мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить). Смешать филе, помидоры, горошек (воду слить), посолить, поперчить. Заправить майонезом. Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой). Булочки разрезать по горизонтали на 2 части. Вынуть мякиш (он нам не пригодится). Обе части булочки наполнить начинкой. Нижнюю часть посыпать сыром. На сыр выложить листья салата. Накрыть второй половиной. Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
строительство дачного дома бронницы
Рубрики: | Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |