Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Правила выбора аккумулятора для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! - (0)Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
Бабушкин пирог |
Сливочное масло — 150 г
Мука пшеничная — 300 г
Сахарная пудра — 100 г
Ванильный сахар — 1 упак.
Творог (5%) — 200 г
Сливки (23%) — 200 г
Сахарная пудрa — 150 г
Вишня замороженная без косточек — 100 г
Желток — 3 шт
Готовим:
Сливочное масло нарезать кусочками.
Добавить муку.
Ввести 3 желтка.
Добавить сахарную пудру и ванильный сахар.
Тесто замешать, скатать в шар и отправить в холодильник на 15-20 минут.
Подготовить начинку: смешать творог и сливки.
Добавить сахарную пудру.
Все перемешать. Крем должен стать по консистенции, как сметана.
Тесто достать из холодильника, отрезать небольшой кусочек для украшения. Остальное тесто раскатать в круг и уложить в форму.
Тесту сделать бортики, чтобы начинка не вылилась. Выложить крем.
Вишню я предварительно разморозила и слила сок. Выкладываем ее на пирог.
Из отложенного теста делаем тонкие полоски для украшения пирога.
Поставить в духовку на 170 градусов. Я выпекала около часа.
Тесто получилось тонкое и хрустящее, а начинка просто тает во рту. Приятного аппетита и хорошей трудовой недели!
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |