В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Мясные "пушистики" |
Фарш смешанный — 500 г
Перец болгарский (можно замороженный) — 2 шт
Лук репчатый (средние головки) — 2-3 шт
Сыр — 100-200 г
Яйцо — 1 шт
Панировочные сухари
Соль перец приправы
Масло растительно (для жарки)
Нам понадобиться фарш (у меня был замороженный, разморозила)
Лук почистить, нарезать не очень мелко.
Перец болгарский нарезать на небольшие кусочки(у меня опять таки замороженный, но я сильно его не размораживала)
Лук чуть-чуть обжарить на небольшом количестве масла, добавить перчик.
Овощи обжарить, но главное не зажаривать сильно. Оставить их остывать. (я выносила на улицу, так быстрее)))
Теперь фарш, солим, добавляем специи (у меня приправа к мясу)
Добавляем яйцо (без скорлупы конечно))
Наши овощи остыли, добавляем к фаршу.
Все хорошенько перемешиваем и получается вот такая смесь.
Теперь нам понадобятся сухари.
Из фарша формируем шарики, обваливаем в сухарях и жарим с двух сторон.
Пока наши котлетки жарятся, натираем сыр на мелкой терке.
Готовые шарики выкладываем на тарелку, со всех сторон посыпаем сыром. И получается вот такое красивое, а главное очень вкусное блюдо! Котлетки получаются сочные, нежные. Надеюсь вам понравиться! Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Готовим дома/Мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |