Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Правила выбора аккумулятора для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! - (0)Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
Мясные "пушистики" |
Фарш смешанный — 500 г
Перец болгарский (можно замороженный) — 2 шт
Лук репчатый (средние головки) — 2-3 шт
Сыр — 100-200 г
Яйцо — 1 шт
Панировочные сухари
Соль перец приправы
Масло растительно (для жарки)
Нам понадобиться фарш (у меня был замороженный, разморозила)
Лук почистить, нарезать не очень мелко.
Перец болгарский нарезать на небольшие кусочки(у меня опять таки замороженный, но я сильно его не размораживала)
Лук чуть-чуть обжарить на небольшом количестве масла, добавить перчик.
Овощи обжарить, но главное не зажаривать сильно. Оставить их остывать. (я выносила на улицу, так быстрее)))
Теперь фарш, солим, добавляем специи (у меня приправа к мясу)
Добавляем яйцо (без скорлупы конечно))
Наши овощи остыли, добавляем к фаршу.
Все хорошенько перемешиваем и получается вот такая смесь.
Теперь нам понадобятся сухари.
Из фарша формируем шарики, обваливаем в сухарях и жарим с двух сторон.
Пока наши котлетки жарятся, натираем сыр на мелкой терке.
Готовые шарики выкладываем на тарелку, со всех сторон посыпаем сыром. И получается вот такое красивое, а главное очень вкусное блюдо! Котлетки получаются сочные, нежные. Надеюсь вам понравиться! Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Готовим дома/Мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |