В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Рулет с шоколадным кремом |
яйцо куриное 3 шт
для бисквита
сахар-песок 120 г
для бисквита
кипяток крутой 3 ст. л.
для бисквита
мука белая высшего сорта 120 г
для бисквита
разрыхлитель теста 1 ч. л.
для бисквита
молоко 250 мл
яйцо 1 шт
небольшое
сахар-песок 100 г
мука белая высшего сорта 2 ст. л.
без горки
ванилин 1 щеп.
масло сливочное 75 г
какао-порошок 4 ст. л.
Приготовление рулета с шоколадным кремом
Тесто:
взбить яйца,добавить сахар,горячую!!!воду,ещё раз взбить.
муку просеятьи вместе с разрыхлителем добавить к яично-сахарной массе.
Шаг 2
2
Перемешать и вылить на противень застеленный пергаментом.Выпекать 10-15 мин.
Дать остыть.
Шаг 3
3
крем:
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить
молоко,добавить какао и хорошо перемешать венчиком.
Шаг 4
4
Поставить на медленный огонь. Варить до загустения, постоянно мешая.Дать полностью остыть.
Шаг 5
5
Взбить слив.масло и добавить в остывший крем.Перемешать.
Шаг 6
6
Смазать кремом бисквит,завернуть его и поставить в холод пропитаться.
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |