В современном цифровом мире, где информация доступна в неограниче...
Интернет-магазин женской брендовой одежды WEEKEND: скидки до 50% в Черную Пятницу! - (0)Интернет-магазин женской брендовой одежды WEEKEND: скидки до 50% в Черную Пятницу! В...
Идеальный комплекс программ для массовых рассылок - LetsExtract - (0)В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Мягкое печенье без муки |
Манная крупа — 0,5 стак.
Вода — 0,5 стак.
Растительное масло — 1 ст. л.
Овсяные хлопья — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Какао — 3 ст. л.
Цукаты ((обязательно)) — 2 горст.
Творожная масса — 250 г
манку смешать с ванильным сахаром(я добавила еще чуть-чуть сахара).
Помешивая, постепенно вливать воду.
Оставить манку набухать на 15-40 минут (в зависимости от того,торопитесь ли вы )
\\\\\\\\\\\\\\\\Время от времени помешивать
Поставить духовку на 180град.
Смешать овсяные хлопья с какао.
В манку влить масло и совсем немного перемешать...
...и смешать с овсяной массой.
Добавить творожную массу.
Вмешать цукаты(добавлять их обязательно! Если нет возможности, добавьте хотя бы мелко порезанные кусочки кураги, абрикоса или мандарина)
Перемешать и выложить ложкой на противень(если положите маленькими порциями, сухими они не станут)
Уберите в духовку минут на 15
Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |