-Метки

НОСКИ авто автомобили азартные игры безрукавка спицами блюда из курицы варежки варежки спицами видео мастер-класс вязание вязание детской одежды вязание детям вязание крючком вязание мужчинам вязание мужчинам спицами вязание на лето вязание на спицах вязание от дропс дизайн вязание спицами вязание спицами и крючком дача десерты детская одежда детская шапочка джемпер джемпер спицами джемперы джемперы спицами домоводство жакет жакет спицами жакеты жакеты спицами жаккардовые узоры жилеты жилеты спицами заготовки на зиму закуски здоровье здоровье и питание игровые автоматы игровые автоматы вулкан игрушки крючком игры интерьер казино вулкан как выбрать кардиган кардиган спицами кардиганы кардиганы спицами кино коврик своими руками кофточка кофточка спицами кофточки спицами красота и уход кулинария кулинарные рецепты кулинарные хитрости курсы ландшафтный дизайн летнее вязание летнее вязание спицами летние кофточки спицами летние топы спицами летний пуловер спицами майки спицами мастер-класс мастер-класс по вязанию мастер-классы мода модная одежда модное вязание молодежный джемпер мотивы крючком музыка народная медицина народные рецепты носки спицами обзоры игр онлайн игры онлайн казино питание платье платье крючком платье спицами пледы крючком подкормки поздравление поздравления полезные программы полезные сервисы полезные советы пончо пончо спицами праздники психология пуловер пуловер спицами пуловеры пуловеры спицами рассада ремонт рецепты ромбы спицами рукоделие сад и огород садоводство салаты салфетки крючком свитер свитер спицами свитеры свитеры спицами своими руками сладкая выпечка следки следки спицами снуд снуд спицами стихи стоматология сумка крючком схемы вязания крючком схемы вязания спицами тапочки тапочки спицами топ топ спицами топы топы крючком топы спицами туника туника спицами узоры узоры крючком узоры спицами уход за лицом фильмы цветы шаль шаль спицами шапка шапка спицами шапки спицами шапочка шапочка спицами шарф шарф спицами шитье

 -Рубрики

 -Цитатник

Идеальный комплекс программ для массовых рассылок - LetsExtract - (0)

  В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)

VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...

Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)

Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...

Кто такие карьерные консультанты? - (0)

Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)

Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pepel_Rozi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Неизвестная_Планета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15035


Рыбный суп по-Трапански

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 20:38 + в цитатник

Рыбный суп по-Трапански, приготовлен по традиционному сицилийскому рецепту.

4403711_516036 (640x425, 161Kb)

Рыба и морепродукты (Филе трески, рыба меч, кальмары, осьминог, креветки, мидии, каракатицы.) — 700 г
Готовый подсоленый рыбный бульон — 500 г
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Свежая зелень петрушки — 20 г
Помидоры в собственном соку — 300 г
Перец красный жгучий — 20 г
Вино белое сухое — 200 г
Масло оливковое — 50 г
Любая морская рыба (голова, плавники-для бульона)
Стебель сельдерея (для бульона) — 50 г
Соль (по вкусу)

Для начала, готовим рыбный бульон: рыбьи плавники, голову очищенную от жабер, сельдерей и репчатый лук - заливаем литром холодной воды. Ставим на средний огонь, доводим до кипения, снимаем пену, солим по вкусу и продолжаем варить еще 30 мин.

В глубокой сковороде, на разогретом оливковом масле обжариваем до золотистого цвета репчатый лук и чеснок. После чего, добавляем мелкорубленую зелень петрушки - все перемешать. В поджареный лук и петрушку кладем впервую очередь осьминог и каракатиц, жгучий красный перец, вливаем белое сухое вино и тушим на среднем огне в течении 5-7 мин

После того, как вино немного выпарится, добавляем филе трески, рыбы-меч нарезанные крупными кусками, мидии и кальмаров. Накрываем крышкой и тушим еще 5 мин. После чего помидоры перемолоть в блендере и добавить к рыбе, затем добавить кальмары - все протушить несколько минут.

Из кастрюли с рыбным бульоном достать все части рыбы, лук и сельдерий. Протушенную рыбу и остальные ингридиенты из сковороды вылить в кастрюлю и варить с закрытой крышкой примерно 10 минут.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Женские секреты для того и существуют, чтобы ими делиться и помогать своим жизненным опытом в тех или иных ситуациях. Тем более это касается таких важных моментов как подготовка к свадьбе, семейные отношения, воспитание детей, здесь не обойтись без дельных советов. Приглашаем вас на страницы нашего женского информационного портала www.1-voklassniy.ru  

Рубрики:  Готовим дома/Разное
Готовим дома/Рыбное
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 3 пользователям

T-A-T-A_49   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2012 г. 00:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
LAT   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо, анимации,надписи
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку