В современном мире электронного маркетинга важность качественной базы данных труд...
VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? - (0)VPS хостинг: что это, зачем нужен и как его выбрать? Virtual Private Server (VP...
Улыбка мечты: как выбрать лучший вариант протезирования зубов - (0)Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Рыбный суп по-Трапански |
Рыбный суп по-Трапански, приготовлен по традиционному сицилийскому рецепту.
Рыба и морепродукты (Филе трески, рыба меч, кальмары, осьминог, креветки, мидии, каракатицы.) — 700 г
Готовый подсоленый рыбный бульон — 500 г
Чеснок — 1 зуб.
Лук репчатый — 2 шт
Свежая зелень петрушки — 20 г
Помидоры в собственном соку — 300 г
Перец красный жгучий — 20 г
Вино белое сухое — 200 г
Масло оливковое — 50 г
Любая морская рыба (голова, плавники-для бульона)
Стебель сельдерея (для бульона) — 50 г
Соль (по вкусу)
Для начала, готовим рыбный бульон: рыбьи плавники, голову очищенную от жабер, сельдерей и репчатый лук - заливаем литром холодной воды. Ставим на средний огонь, доводим до кипения, снимаем пену, солим по вкусу и продолжаем варить еще 30 мин.
В глубокой сковороде, на разогретом оливковом масле обжариваем до золотистого цвета репчатый лук и чеснок. После чего, добавляем мелкорубленую зелень петрушки - все перемешать. В поджареный лук и петрушку кладем впервую очередь осьминог и каракатиц, жгучий красный перец, вливаем белое сухое вино и тушим на среднем огне в течении 5-7 мин
После того, как вино немного выпарится, добавляем филе трески, рыбы-меч нарезанные крупными кусками, мидии и кальмаров. Накрываем крышкой и тушим еще 5 мин. После чего помидоры перемолоть в блендере и добавить к рыбе, затем добавить кальмары - все протушить несколько минут.
Из кастрюли с рыбным бульоном достать все части рыбы, лук и сельдерий. Протушенную рыбу и остальные ингридиенты из сковороды вылить в кастрюлю и варить с закрытой крышкой примерно 10 минут.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Женские секреты для того и существуют, чтобы ими делиться и помогать своим жизненным опытом в тех или иных ситуациях. Тем более это касается таких важных моментов как подготовка к свадьбе, семейные отношения, воспитание детей, здесь не обойтись без дельных советов. Приглашаем вас на страницы нашего женского информационного портала www.1-voklassniy.ru
Рубрики: | Готовим дома/Разное Готовим дома/Рыбное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |