Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Правила выбора аккумулятора для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! - (0)Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
Яично-овсяные котлеты |
Очень простое, вкусное и полезное блюдо, не требующее особых продуктов и времени, но результат обрадует настолько,
что его непременно захочется повторить.
Овсяные хлопья (Геркулес экстра) — 5 ст. л.
Яйца (2 вареных и 1 сырое) — 3 шт
Сыр твёрдый — 30 г
Соль
Перец (чёрный или белый)
Масло (оливковое или растительное без запаха, для обжаривания) — 1 ст. л.
Зелень (укроп, петрушка и.т.д.)
Лук зелёный — 2-3 шт
2 яйца отварить, а 1 оставить сырым.
Хлопьев необходимо 3 ст.л., с горкой, для фарша,
а 2 ст.л. будут использоваться для панировки котлет.
Сыр и яйца натереть на тёрке, добавить сырое яйцо.
Посолить, перец я использовала белый, но подойдё и чёрный.
Перемешать.
Зелень можно использовать любую укроп, петрушка и др. Обязательно присутствие зелёного лука.
Измельчить и добавить к овсяно-яичной смеси.
Запанировать котлеты в хлопьях и обжарить с двух сторон,
форму котлетам можно придать любую.
Получается очень вкусно !
Слегка хрустящая корочка, их можно кушать даже руками, или взять с собой,
и взрослые и дети порадуются такому блюду.
Приятного аппетита !
На правах рекламы: skovhow.ru
Рубрики: | Готовим дома/Диетическое и полезное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |