Виртуальные знакомства: мир, где мечты становятся реальностью! В последнее время зна...
Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! - (0)Кетодиета: полезные рецепты для эффективного похудения! Кетодиета, или кетогенная ди...
Весна не за горами: как правильно выбрать цветочный подарок на 8 Марта - (0)Весна не за горами: как правильно выбрать цветочный подарок на 8 Марта До 8 Мар...
Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» - (0)Подарочные сертификаты в Москве – магазин впечатлений «БоксДари» В современном веке ...
Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! - (0)Ювелирный маркетплейс J-Market: Идеальное место для покупки и продажи украшений! В мире, ...
Баклажановая запеканка "Блаженство" |
Я стараюсь удивить и порадовать своих родных, когда мы все вместе собираемся за столом. Предлагаю и вам приготовить эту очень нежную и сочную запеканку которая никого не оставит равнодушным!
Хлопья злаковые (7 злаков) — 3 ст. л.
Баклажаны (длинные ) — 2 шт
Куриный фарш — 500 г
Морковь отварная — 2 шт
Кабачок — 1 шт
Фасоль стручковая — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Соль
Приправа для фарша
Масло растит для жарки
Баклажаны порезать пластинами вдоль по 0,5 см толщиной. Обжарить на растительном масле.
Фасоль припустить на сковороде.Нарезать морковь,лук и фасоль, кабачок натереть на терке.
В фарш добавляем злаковые хлопья,лук, сметану,морковь, фасоль, кабачок,соль и приправу для фарша . Хорошо вымешиваем.
В глубокую круглую форму веером выкладываем баклажаны внахлест.
На баклажаны - фарш. Свободными краями баклажан укрываем фарш. Ставим в духовку минут на 40-50.
Периодически заглядываем в духовку. Если фарш пустил мало жидкости - подливаем воду, чтоб не пригорело. (у меня фарш пустил очень много жидкости,воду я не добавляла)
Достаем из духовки, остужаем и переворачиваем на тарелку.
Режим на кусочки и наслаждаемся!!!
Рубрики: | Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |