Ухоженная улыбка — это не только признак здоровья зубов, но и неотъемлемая ч...
Кто такие карьерные консультанты? - (0)Карьерное консультирование — это деловая услуга, которую оказывают эксперты рынка...
Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок - (0)Почему вместо детективов я теперь читаю книги про попаданок Когда есть время, я люблю чит...
Новая доска объявлений RUVUL - ваш надежный помощник в сделках и объявлениях - (0)RUVUL представляет собой универсальную онлайн-платформу, где вы можете найти отличные предло...
Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" - (0)Холодильники бу и другая бытовая техника по выгодным ценам в компании "Технодом" ...
Баклажановая запеканка "Блаженство" |
Я стараюсь удивить и порадовать своих родных, когда мы все вместе собираемся за столом. Предлагаю и вам приготовить эту очень нежную и сочную запеканку которая никого не оставит равнодушным!
Хлопья злаковые (7 злаков) — 3 ст. л.
Баклажаны (длинные ) — 2 шт
Куриный фарш — 500 г
Морковь отварная — 2 шт
Кабачок — 1 шт
Фасоль стручковая — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Соль
Приправа для фарша
Масло растит для жарки
Баклажаны порезать пластинами вдоль по 0,5 см толщиной. Обжарить на растительном масле.
Фасоль припустить на сковороде.Нарезать морковь,лук и фасоль, кабачок натереть на терке.
В фарш добавляем злаковые хлопья,лук, сметану,морковь, фасоль, кабачок,соль и приправу для фарша . Хорошо вымешиваем.
В глубокую круглую форму веером выкладываем баклажаны внахлест.
На баклажаны - фарш. Свободными краями баклажан укрываем фарш. Ставим в духовку минут на 40-50.
Периодически заглядываем в духовку. Если фарш пустил мало жидкости - подливаем воду, чтоб не пригорело. (у меня фарш пустил очень много жидкости,воду я не добавляла)
Достаем из духовки, остужаем и переворачиваем на тарелку.
Режим на кусочки и наслаждаемся!!!
Рубрики: | Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |