Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Правила выбора аккумулятора для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! - (0)Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
Мясная книжка |
Эффектное блюдо, которое порадует вкусом и внешним видом Ваших гостей, а хозяйку - их довольными улыбками!
Свиная шея — 1 кг
Черноcлив без косточек (кислый) — 1 стак.
Горчица обыкновенная — 3 ст. л.
Майoнез — 5 ст. л.
Чеснoк — 3 зуб.
Бекон (грудинка) — 250 г
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Мясо вымыть, обсушить, сделать глубокие поперечные надрезы через каждый сантиметр, чтобы получилась "книжка". Мясо хорошо посолить и натереть специями снаружи и внутри. Положить на два слоя фольги. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Бекон нарезать полосочками.
Чернослив распарить, обсушить.
Для маринада смешать чеснок, горчицу, майонез. Хорошо смазать этой смесью мясо снаружи внутри. В каждый разрез вложить полосочку бекона и чернослив.
Мясо завернуть в фольгу. Положить в холодильник на 12 часов замариноваться. Запекать в духовке при 200 С. За 20 минут до готовности приоткрыть фольгу, дать мясу зарумяниться. Готовность проверить, проколов мясо ножом. Если выделится светлая жидкость, то значит мясо готово. Приятного аппетита!
Рубрики: | Готовим дома/Мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |