Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Правила выбора аккумулятора для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! - (0)Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Брендовая обувь Кларкс и ее преимущества. Где купить оригинальную обувь Clarks. - (0)Каждый из нас мечтает найти такой бренд обуви, которая не будет натирать, спадать и буд...
Яблочные клецки |
Необычайные по текстуре яблочные клецки. Сочетание лимонада со сливочным маслом создает неповторимо вкусный соус! Подавайте эту красоту с мороженым.
Ингредиенты
2 брусочка слив.масла
1 ч.л. ванильного экстракта
1 щепотка корицы
1 банка лимонада
2 банка мороженных рогаликов
1 стакан сахара
2 шт яблок без сердцевины и шкурки
Инструкция
1
Порежьте яблоки на 8 кусочков каждое.
2
Заверните каждый кусочек в тесто для рогаликов. Поместите на 22х33 см противень, смазанный сливочным маслом.
3
В кастрюле растопите масло, затем добавьте сахар, время от времени помешивая.
4
Добавьте ваниль, помешайте и залейте смесь поверх рогаликов.
5
Залейте лимонад по краям противня. Посыпьте корицей и выпекайте 40 минут при температуре 170 градусов.
6
Подавайте с мороженым и соусом с противня.
Рубрики: | Готовим дома/Сладости,десерты,выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |