Лучший способ экономить на покупках —подобрать правильную банковскую карту с кэшбэком! В ...
Когда откроются фонтаны в Петергофе в 2023 году - (0)Дворцово-парковый комплекс Петергоф в Санкт-Петербурге привлекает огромное множество лю...
Правила выбора аккумулятора для автомобиля - (0)Как выбрать аккумулятор для авто и где его лучше купить! Автолюбители часто ста...
Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! - (0)Лучшая музыкальная кавер - группа "Фаберже" из Питера! Недорогие музыкальные коллект...
Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" - (0)Паркетная доска от магазина "Citadel Parquet" Паркетная доска представляет собой ...
Кесадилья с ветчиной |
Кесадилья с ветчиной – моя любимая
Ингредиенты
5 шт больших круглых лавашей
300 г ветчины
2 стакан чеддер
Как приготовить кесадилью
1
Ветчину натрите на терку, или измельчите в кухонном комбайне.
2
Смешайте ветчину с сыром.
3
Возьмите один лаваш. Половину лаваша смажьте ветчиной с сыром. Второй частью лаваша накройте начинку.
4
Нагрейте духовку.
5
На противень выложите заготовки.
6
Запекайте кесадильи 15 - 20 минут.
7
Затем разрежьте их на сегменты, и подавайте к столу горячими.
Рубрики: | Готовим дома/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |